Horchata

Videoreceta Receta

Paso 1

Dejar las chufas a remojo durante 5-6 horas.

Paso 2

Retirar el agua en la que las chufas han estado a remojo y lavarlas bien.

Paso 3

Triturar las chufas añadiendo un vaso de agua muy fría (250 ml.) con una jarra batidora o una minipimer.

Enjuagar bien la pulpa de las chufas trituradas a la vez que se añaden 3 vasos más de agua muy fría (750 ml.).

Paso 4

Colar la horchata para retirar la pulpa usando un trapo de cocina o un colador y exprimiendo bien todo el jugo.

Paso 5

Añadir azúcar al gusto o tomar totalmente natural. ¡Ahora siéntese y disfrute de un vaso de horchata refrescante y saludable! Nota: La horchata puede conservarse durante uno o dos días en la nevera. Se recomienda removerla periódicamente para evitar que se pose.

While many such arrangements focus narrowly on student teaching, faculty exchanges, or student tutoring, ithaca has taken a holistic approach that has enlisted the help of everyone from the college president to administrative staff members

Theokas of the education trust said the writing test is of dubious worth because students are more concerned about the form and structure of the writing than tick the link academic writers its content